Más de 30 años de experiencia
Somos una pequeña empresa familiar ubicada en Guijuelo, Caballero Benito nació en el año 2001.Caballero Benito nació con la ilusión de hacer un producto de calidad, digno de los paladares más exquisitos, con productos de calidad y una buena materia prima.
Nos caracterizamos por hacer productos de calidad, de manera artesanal y curada de forma natural. A lo largo de estos años nos hemos ido adaptando a las nuevas tecnologías, pero sin dejar de lado, la formula que nos hace diferentes, la calidad de nuestros productos.
La empresa dispone de secaderos propios que favorecen una curación natural de los productos. Con los rayos del sol se abren las ventanas y entra aire limpio y fresco que favorecen una curación 100% natural. Este proceso garantiza el sabor y la calidad conservando un modelo tradicional que se transmite de generación en generación
El jamón es uno de nuestros productos más demandados pero contamos con otra serie de productos igual de ricos que cuentan con un gran grupo de adeptos como es el lomo, el salchichón o el chorizo. Todos nuestros productos se obtienen de cerdos criados en libertad lo que garantizan un sabor único y característico. Además, contamos con una línea de productos adobados elaborados por nosotros mismos siguiendo las normas tradicionales para garantizar el sabor de cada uno de ellos
Puede ponerse en contacto con nosotros para solicitar información de nuestros productos o de otras cuestiones que precisen de su interés
Sierra de Herreros 58, 3770 Guijuelo (Salamanca)
923 581 843
Info@caballerobenito.es
© 2024 Jamones y Embutidos Caballero Benito
Financiado por la Unión Europea – Next